Estudio de propiedades físicas del café por medio de espectroscopia fotoacustica / Jose Doney Duque Ocampo
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2005Description: 56 P. ilSubject(s): Ciencias de los MaterialesDDC classification: T.U.Q.537.622 Dissertation note: Universidad del Quindío 2005 Summary: El café Colombiano es muy estimado por su suavidad y sabor en el mundo. Dos variedades de la espacie coffea Arabica : Colombia y caturra son cultivados principlamente en Colombia. En esta investigación estudiamos la difusividad térmica, usando la técnica Fotoacústica de celda abierta, de los granod de café verdes de variedad caturra de acuerdo a su grado de humedad y ubicación geográfica en el Dpto de RisaraldaItem type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | Papel | T.U.Q.537.622 D946 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | L000440 | |
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | Papel | T.U.Q.537.622 D946 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | L000441 | |
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | Papel | T.U.Q.537.622 D946 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | L000443 | |
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | CD-ROM | T.U.Q.537.622 D946 (Browse shelf) | Ej. 4 | Available | L000444 |
Universidad del Quindío 2005 Facultad de Ciencias Básicas Y Tecnologías Maestría en Ciencias de los Materiales
El café Colombiano es muy estimado por su suavidad y sabor en el mundo. Dos variedades de la espacie coffea Arabica : Colombia y caturra son cultivados principlamente en Colombia. En esta investigación estudiamos la difusividad térmica, usando la técnica Fotoacústica de celda abierta, de los granod de café verdes de variedad caturra de acuerdo a su grado de humedad y ubicación geográfica en el Dpto de Risaralda
There are no comments on this title.