La tortilla en la nutrición de méxico / Adolfo Chávez
Language: Spanish Publisher: México : UNAM, 2009Description: 29 pSubject(s): Alimentación![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
1. Importancia de la tortilla 2. La cultura y la tortilla 3. El consumo de tortilla 4. La tortilla en las casas 5. La calidad de la tortilla 6. El valor nutritivo de las tortillas 7. La calidad nutricional de la tortilla 8. La disponibilidad de nutrientes.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Laboratorio de Optoelectrónica RESERVA | Papel | 641.1 C512 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | L000711 | |
![]() |
Laboratorio de Optoelectrónica GENERAL | Papel | 641.1 C512 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | L000876 | |
![]() |
Laboratorio de Optoelectrónica GENERAL | Papel | 641.1 C512 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | L000877 |
Browsing Laboratorio de Optoelectrónica shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
1. Importancia de la tortilla 2. La cultura y la tortilla 3. El consumo de tortilla 4. La tortilla en las casas 5. La calidad de la tortilla 6. El valor nutritivo de las tortillas 7. La calidad nutricional de la tortilla 8. La disponibilidad de nutrientes.
There are no comments on this title.