Estudio del color asociado al proceso de maduración de fruto climatérico (Solanum lycopersicum) a partir de imágenes hiperespectrales / Gustavo Adolfo Gómez Méndez

By: Gómez Méndez, Gustavo AdolfoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2016Description: 79 p. ilSubject(s): Ciencias de los MaterialesDDC classification: T.U.Q.537.66 Dissertation note: Magíster en Ciencias de los Materiales Universidad del Quindío 2016 Summary: En este trabajo se presenta una metodología de clasificación de fruto de tomate (Solanum lycopersicum), implementado a través de un prototipo de visión artificial; la metodología que puede ser aplicado a otros frutos climatéricos, es resultado de la caracterización no - invasiva del proceso de maduración de éste fruto climatérico mediante un sistema Acusto-óptico (AO)
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Magíster en Ciencias de los Materiales Universidad del Quindío 2016 Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías Maestría en Ciencias de los Materiales

En este trabajo se presenta una metodología de clasificación de fruto de tomate (Solanum lycopersicum), implementado a través de un prototipo de visión artificial; la metodología que puede ser aplicado a otros frutos climatéricos, es resultado de la caracterización no - invasiva del proceso de maduración de éste fruto climatérico mediante un sistema Acusto-óptico (AO)

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co