Estudio del color asociado al proceso de maduración de fruto climatérico (Solanum lycopersicum) a partir de imágenes hiperespectrales / Gustavo Adolfo Gómez Méndez
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío, 2016Description: 79 p. ilSubject(s): Ciencias de los MaterialesDDC classification: T.U.Q.537.66 Dissertation note: Magíster en Ciencias de los Materiales Universidad del Quindío 2016 Summary: En este trabajo se presenta una metodología de clasificación de fruto de tomate (Solanum lycopersicum), implementado a través de un prototipo de visión artificial; la metodología que puede ser aplicado a otros frutos climatéricos, es resultado de la caracterización no - invasiva del proceso de maduración de éste fruto climatérico mediante un sistema Acusto-óptico (AO)Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | Papel | T.U.Q.537.66 G569 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | L001135 | |
Tesis | Laboratorio de Optoelectrónica TESIS - MONOGRAFIAS | CD-ROM | T.U.Q.537.66 G569 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | L001136 |
Browsing Laboratorio de Optoelectrónica shelves, Shelving location: TESIS - MONOGRAFIAS, Collection: CD-ROM Close shelf browser
Magíster en Ciencias de los Materiales Universidad del Quindío 2016 Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías Maestría en Ciencias de los Materiales
En este trabajo se presenta una metodología de clasificación de fruto de tomate (Solanum lycopersicum), implementado a través de un prototipo de visión artificial; la metodología que puede ser aplicado a otros frutos climatéricos, es resultado de la caracterización no - invasiva del proceso de maduración de éste fruto climatérico mediante un sistema Acusto-óptico (AO)
There are no comments on this title.