Competir y colaborar con conocimiento e innovación / Marcelo López Trujillo, Carlos Eduardo Marulando Echeverry y Juan Manuel Castaño Molano

By: López TrujilloContributor(s): Marulanda Echeverry, Carlos Eduardo | Castaño Molano, Juan ManuelMaterial type: TextTextSeries: Ciencias de GestiónPublisher: Bogotá D.C.: Unversidad Nacional, 2015Description: 219 páginas: figuras, ilustraciones, cuadros, tablas (algunos color); 24 cmISBN: 9789587755350Subject(s): Competitividad | Gestión del conocimiento | innovacion organizacionalDDC classification: 658.57
Contents:
1. La competitividad desde un enfoque sistémico 2. Colaborar hacia una inteligencia colectiva 3. La gestión tecnológica como factor estratégico de la competitividad 4. La innovación como un procesos que se puede gestionar
Action note: Verificada. 26-01-2017
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 658.57 L925 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 066630

1. La competitividad desde un enfoque sistémico 2. Colaborar hacia una inteligencia colectiva 3. La gestión tecnológica como factor estratégico de la competitividad 4. La innovación como un procesos que se puede gestionar

Verificada. 26-01-2017

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co