Granadilla (Passiflora ligularis Juss): Caracterización ecofisiológica del cultivo / Luz Marina Melgarejo (editora)

By: Melgarejo, Luz MarinaMaterial type: TextTextPublisher: Bogotá D.C.: Universidad Nacional Sede Bogotá, 2015Description: 302 páginas : ilustraciones, imagenes ( color) 24 cmISBN: 9789587753974Subject(s): Fruticultura | cultivo | GranadillaDDC classification: 634.4
Contents:
1. Caracterización ecofisiológica de la granadilla bajo dos condiciones ambientales en el departamento del huila 2. Caracterización fenológica de granadilla 3. Caracterización fisicoquímica , fisiológica y bioquímica del fruto de grandilla
Action note: Verificada. I-30-2017.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
DEPOSITO
634.4 M521 (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 066610

1. Caracterización ecofisiológica de la granadilla bajo dos condiciones ambientales en el departamento del huila 2. Caracterización fenológica de granadilla 3. Caracterización fisicoquímica , fisiológica y bioquímica del fruto de grandilla

Verificada. I-30-2017.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co