Granadilla (Passiflora ligularis Juss): Caracterización ecofisiológica del cultivo / Luz Marina Melgarejo (editora)
Material type: TextPublisher: Bogotá D.C.: Universidad Nacional Sede Bogotá, 2015Description: 302 páginas : ilustraciones, imagenes ( color) 24 cmISBN: 9789587753974Subject(s): Fruticultura | cultivo | GranadillaDDC classification: 634.4
Contents:
Action note: Verificada. I-30-2017.
1. Caracterización ecofisiológica de la granadilla bajo dos condiciones ambientales en el departamento del huila 2. Caracterización fenológica de granadilla 3. Caracterización fisicoquímica , fisiológica y bioquímica del fruto de grandilla
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango DEPOSITO | 634.4 M521 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 066610 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: DEPOSITO Close shelf browser
591.59 B798 Principles of animal communication / | 610.73 / S645 Enfermería medicoquirurgica/ Smith, dorothy W. | 633.3 C967 Cultivos Forrajeros FAO – Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura | 634.4 M521 Granadilla (Passiflora ligularis Juss): | 658.42 / D794g La gerencía efectiva / Drucker, Peter | 658.5 / R173 Empleo, inversión y recalentamiento en la industria colombiana, 1990-1994/ | 794 R436 Ajedrez básico : |
1. Caracterización ecofisiológica de la granadilla bajo dos condiciones ambientales en el departamento del huila 2. Caracterización fenológica de granadilla 3. Caracterización fisicoquímica , fisiológica y bioquímica del fruto de grandilla
Verificada. I-30-2017.
There are no comments on this title.