Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / Ortiz Grisales, Sanín

By: Ortiz Grisales, SanínContributor(s): Vallejo Cabrera, Franco Alirio | Baena García, Diosdado | Estrada Salazar, Edgar Iván | Valdés Restrepo, Magda PiedadMaterial type: TextTextPublisher: Palmira, Valle el Cauca Universidad Nacional, sede Quimbaya 2013Description: 255 páginas : ilustraciones, algunas a color 23.5 cmISBN: 9789587615098Subject(s): | calabaza | ProducciónDDC classification: 635.62
Contents:
1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
Action note: Verificado. 02-II-2017.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
635.62 O775 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 066696

1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo

Verificado. 02-II-2017.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co