Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / Ortiz Grisales, Sanín
Material type: TextPublisher: Palmira, Valle el Cauca Universidad Nacional, sede Quimbaya 2013Description: 255 páginas : ilustraciones, algunas a color 23.5 cmISBN: 9789587615098Subject(s): | calabaza | ProducciónDDC classification: 635.62
Contents:
Action note: Verificado. 02-II-2017.
1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | 635.62 O775 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 066696 |
1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
Verificado. 02-II-2017.
There are no comments on this title.