Conozcamos la calidad de nuestra bebida: "El Café" Pedro Nel Martínez Yepes, Juan Carlos Álvarez Cortes y Jhon Alexander Rodríguez Espinosa

By: Martínez Yepes, Pedro NelContributor(s): Álvarez Cortés, Juan Carlos | Rodríguez Espinosa, Jhon AlexanderMaterial type: TextTextPublisher: Colombia: Elizcom, 2007Description: 96 páginas : 25.5 cmISBN: 9789584426055Subject(s): Café -- Colombia | Cultivo | Especies | Variedad | SuelosDDC classification: 338.17373
Contents:
Origen del cafe 2. Ingreso del cafe a Colombia 3. El nombre "café" 4. Aspectos botánicos y fisiológicos 5. Condiciones del suelo Colombiano 6 Las ARVENSES como una alternativa para el cultivo del café.
Action note: Verificado: 22:03:2017
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Origen del cafe 2. Ingreso del cafe a Colombia 3. El nombre "café" 4. Aspectos botánicos y fisiológicos 5. Condiciones del suelo Colombiano 6 Las ARVENSES como una alternativa para el cultivo del café.

Verificado: 22:03:2017

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co