Conozcamos la calidad de nuestra bebida: "El Café" Pedro Nel Martínez Yepes, Juan Carlos Álvarez Cortes y Jhon Alexander Rodríguez Espinosa
Material type: TextPublisher: Colombia: Elizcom, 2007Description: 96 páginas : 25.5 cmISBN: 9789584426055Subject(s): Café -- Colombia | Cultivo | Especies | Variedad | SuelosDDC classification: 338.17373
Contents:
Action note: Verificado: 22:03:2017
Origen del cafe 2. Ingreso del cafe a Colombia 3. El nombre "café" 4. Aspectos botánicos y fisiológicos 5. Condiciones del suelo Colombiano 6 Las ARVENSES como una alternativa para el cultivo del café.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 338.17373 M386 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 067429 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Origen del cafe 2. Ingreso del cafe a Colombia 3. El nombre "café" 4. Aspectos botánicos y fisiológicos 5. Condiciones del suelo Colombiano 6 Las ARVENSES como una alternativa para el cultivo del café.
Verificado: 22:03:2017
There are no comments on this title.