Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia / María P. Baptiste [y otros mas]
Material type: TextPublisher: Bogotá : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2012Description: 107 páginas : ilustrado, tablas ; 21 centimetrosISBN: 9789588343839Subject(s): Amazonas (Valle) -- Condiciones socioeconómicas | Seguridad alimenticia -- Amazonas (Valle) | Alimentos indígenas -- Amazonas (Valle) | Conservación de la BiodiversidadDDC classification: 363.8Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 363.8 B222 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 068388 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 363.8 B222 (Browse shelf) | Ej.2 | Available (Sin restricciones) | 068522 |
Incluye bibliografía
1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro
Verificado 15-02-2019
There are no comments on this title.