Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la Orinoquia y Amazonia (Colombia y Venezuela) : memorias del taller regional Inírida, Guainía (Colombia), 16 al 20 de abril de 2012 / Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt
Material type: TextPublisher: Bogotá D.C. Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt 2012Description: 70 páginas : ilustracionesISBN: 9789588343785Subject(s): Fauna silvestre -- Carne silvestre -- Conocimiento | Wildlife consumption Rural food supply Biodiversity conservation Orinoco, Amazon watersheds 21st centuryDDC classification: 639.9
Contents:
Action note: Verificado 12-06-2017.
1. Antecedentes y enfoque 2. Estado actual del conocimiento sobre carne de monte y uso de fauna silvestre 2. Experiencias sobre uso sostenible de fauna silvestre y generación de alternativas productivas 3.Miradas locales a la gestión de la carne de monte en contexto de cambio global.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 639.9 I 597 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 068926 |
1. Antecedentes y enfoque 2. Estado actual del conocimiento sobre carne de monte y uso de fauna silvestre 2. Experiencias sobre uso sostenible de fauna silvestre y generación de alternativas productivas 3.Miradas locales a la gestión de la carne de monte en contexto de cambio global.
Verificado 12-06-2017.
There are no comments on this title.