Introduccion a la tecnologia de alimentos : Academia del area de plantas piloto de alimentos. / Academia del area de plantas piloto de alimentos

By: Academia del Área de Plantas Piloto de AlimentosMaterial type: TextTextPublisher: México : Editorial Limusa S.A de C.V., Grupo Noriega Editores, 2016Edition: 2 ediciónDescription: 148 páginas : ilustracionesISBN: 9789681863685Subject(s): Agroindustria | Productos lácteos | Procesamiento de frutas | Industria del quesoDDC classification: 664
Contents:
1-Tecnología de producto lácteos, 2-Tecnología de frutas y hortalizas, 3-Tecnología de productos cárnicos, 4-Tecnología de cereales, 5-Confitería.
Action note: Verificado 31-01-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664 A168 2ed (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 069481
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664 A168 2ed (Browse shelf) Ej.2 Available (Sin restricciones) 069480
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664 A168 2ed (Browse shelf) Ej.3 Available (Sin restricciones) 069482

Contiene referencias bibliográficas

1-Tecnología de producto lácteos, 2-Tecnología de frutas y hortalizas, 3-Tecnología de productos cárnicos, 4-Tecnología de cereales, 5-Confitería.

Verificado 31-01-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co