Introduccion a la tecnologia de alimentos : Academia del area de plantas piloto de alimentos. / Academia del area de plantas piloto de alimentos
Material type: TextPublisher: México : Editorial Limusa S.A de C.V., Grupo Noriega Editores, 2016Edition: 2 ediciónDescription: 148 páginas : ilustracionesISBN: 9789681863685Subject(s): Agroindustria | Productos lácteos | Procesamiento de frutas | Industria del quesoDDC classification: 664
Contents:
Action note: Verificado 31-01-2018
1-Tecnología de producto lácteos, 2-Tecnología de frutas y hortalizas, 3-Tecnología de productos cárnicos, 4-Tecnología de cereales, 5-Confitería.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 A168 2ed (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 069481 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 A168 2ed (Browse shelf) | Ej.2 | Available (Sin restricciones) | 069480 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664 A168 2ed (Browse shelf) | Ej.3 | Available (Sin restricciones) | 069482 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Contiene referencias bibliográficas
1-Tecnología de producto lácteos, 2-Tecnología de frutas y hortalizas, 3-Tecnología de productos cárnicos, 4-Tecnología de cereales, 5-Confitería.
Verificado 31-01-2018
There are no comments on this title.