Las delicias del campo : Recetario /
Material type: TextPublisher: Quindio : Conceptos gráficos Ltda , 2006Description: 102 Páginas : Ilustrado ; 24 cmISBN: 9589772900Subject(s): Rectario | Productos autóctonos | Normas de higiene para la preparación de alimentosDDC classification: 641.5
Contents:
Action note: Verificado 24-08-2018
1. Normas de higiene básicas para la preparación de los alimentos. 2. Productos autóctonos.
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 641.5 C822 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 072708 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
641.3 C478 Tecnología de alimentos : | 641.3 C478 Tecnología de alimentos : | 641.303 C833 Técnicas de aprovechamiento de especies vegetales presentes en las áreas rurales del Distrito Capital / | 641.5 C822 Las delicias del campo : | 641.5 H258 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo / | 641.5 H258 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo / | 641.5 H258 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo / |
1. Normas de higiene básicas para la preparación de los alimentos. 2. Productos autóctonos.
Verificado 24-08-2018
There are no comments on this title.