Las delicias del campo : Recetario /

By: , Corporación Autonoma Regional del QuindíoMaterial type: TextTextPublisher: Quindio : Conceptos gráficos Ltda , 2006Description: 102 Páginas : Ilustrado ; 24 cmISBN: 9589772900Subject(s): Rectario | Productos autóctonos | Normas de higiene para la preparación de alimentosDDC classification: 641.5
Contents:
1. Normas de higiene básicas para la preparación de los alimentos. 2. Productos autóctonos.
Action note: Verificado 24-08-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 641.5 C822 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 072708

1. Normas de higiene básicas para la preparación de los alimentos. 2. Productos autóctonos.

Verificado 24-08-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co