La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal
Material type: TextSeries: Always learningPublisher: Mexico : Pearson , 2015Edition: Segunda ediciónDescription: 317 páginas : ilustraciones, cuadros ; 25 cmISBN: 9786073232807Subject(s): Comida | Nutrición | Comida. -- Composición | AlimentaciónDDC classification: 641.3Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 641.3 B138 2ed. (Browse shelf) | Ej.1 | Procesos Técnicos (Sin restricciones) | 072985 |
Contiene referencias bibliográficas
Contiene índice
Contiene anexos
1. Naturaleza química de los alimentos 2. Percepción sensorial de los alimentos 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos 5. Preparación de los alimentos en la cocina 6. Conservación industrial de los alimentos 7. Aditivos 8. Clases de alimentos 9. Bebidas no alcohólicas
Verificado 29-10-2018
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