La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal

By: Badui Dergal, SalvadorMaterial type: TextTextSeries: Always learningPublisher: Mexico : Pearson , 2015Edition: Segunda ediciónDescription: 317 páginas : ilustraciones, cuadros ; 25 cmISBN: 9786073232807Subject(s): Comida | Nutrición | Comida. -- Composición | AlimentaciónDDC classification: 641.3
Contents:
1. Naturaleza química de los alimentos 2. Percepción sensorial de los alimentos 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos 5. Preparación de los alimentos en la cocina 6. Conservación industrial de los alimentos 7. Aditivos 8. Clases de alimentos 9. Bebidas no alcohólicas
Action note: Verificado 29-10-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 641.3 B138 2ed. (Browse shelf) Ej.1 Procesos Técnicos (Sin restricciones) 072985

Contiene referencias bibliográficas

Contiene índice

Contiene anexos

1. Naturaleza química de los alimentos 2. Percepción sensorial de los alimentos 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos 5. Preparación de los alimentos en la cocina 6. Conservación industrial de los alimentos 7. Aditivos 8. Clases de alimentos 9. Bebidas no alcohólicas

Verificado 29-10-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co