Sostenibilidad de la agricultura campesina: Cómo evaluarla y promoverla / Adriana María Chaparro Africano

By: Chaparro Africano, Adriana MaríaMaterial type: TextTextPublisher: Bogotá : Ediciones de la U , 2017Edition: Segunda ediciónDescription: 275 páginas : ilustraciones, gráficas, tablas ; 24 centimetrosISBN: 9789587632255Subject(s): Industrias agropecuarias -- Colombia | Campesinos -- Condiciones económicas -- Colombia | Trabajadores agrícolas -- Condiciones económicas -- Colombia | Agricultura -- Aspectos económicos -- Colombia | Productos agrícolas -- Mercadeo -- Colombia | Abastecimiento de alimentos -- Colombia | Desarrollo rural -- ColombiaDDC classification: 338.1
Contents:
1. Introducción 2. Fundamentos teóricos 3. Metodología 4. Casos 5. Sostenibilidad fuerte de la economía campesina 6. Elementos de políticas publicas y acciones de resistencia, movilización y cooperación social para la sostenibilidad de la economía campesina
Action note: Verificado 01-11-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Contiene índice de figuras

Contiene índice de tablas

Incluye referencias bibliográficas (páginas 257-269).

1. Introducción 2. Fundamentos teóricos 3. Metodología 4. Casos 5. Sostenibilidad fuerte de la economía campesina 6. Elementos de políticas publicas y acciones de resistencia, movilización y cooperación social para la sostenibilidad de la economía campesina

Verificado 01-11-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co