Higiene y saneamiento en la industria alimentaria : Bases técnico - normativas / Giulio Roberto Li Padilla
Material type: TextPublisher: Lima, Perú : Macro , 2015Edition: Primera ediciónDescription: 189 páginas : Tablas, gráficas, imágenes ; 25 centímetrosISBN: 9786123042998Subject(s): Industria alimentos -- Aspectos de salud | Industria alimentos -- Saneamiento | Industria alimentaria | Manejo de alimentosDDC classification: 664.028Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.028 L693 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 073290 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
664.024 L864 Biotecnología alimentaria / | 664.024 L864 Biotecnología alimentaria / | 664.024 L864 Biotecnología alimentaria / | 664.028 L693 Higiene y saneamiento en la industria alimentaria : Bases técnico - normativas / | 664.028 M425 Aditivos alimentarios / | 664.07 V172 2ed Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / Valiente Barderas, Antonio. | 664.07 V172 2ed Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / Valiente Barderas, Antonio. |
Contiene índice
Contiene introducción
Contiene prólogo
Contiene lista de siglas y acrónimos utilizados en el texto
1. Legislación y normatividad aplicable 2. Legislación nacional 3. Normalización técnica 4. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) 5. Estructuras bacterianas resistentes : biofilms o biopelículas 6. Proceso de formación de biofilms 7. Procedimiento para remover biofilms 8. Descubrimientos destacados relacionados a biofilms 9. Infraestructura, equipos y servicios...
Verificado 19-11-2018
There are no comments on this title.