Preparación de hortalizas /

By: Negocios agropecuariosMaterial type: TextTextSeries: Colección negocios agropecuariosPublisher: México : Trillas , 2018Edition: Primera ediciónDescription: 112 páginas : ilustrado ; 23 centimetrosISBN: 9786071732323Subject(s): HorticulturaDDC classification: 635.04
Contents:
1. Antes de iniciar 2. Cómo empezar 3. Cómo cultivar 4. Hortalizas
Action note: Verificado 03-12-2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 635.04 N384 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 073562
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
635 C911 Manual para el cultivo de hortalizas / 635 L925 4ed. Horticultura / 635 M294 Manuales para educación agropecuaria: Horticultura / 635.04 N384 Preparación de hortalizas / 635.2 S127 Yacón: 635.2 T885 Tubérculos Andinos de Vuelta a Casa : 635.21 C397 Cultivo de papas /

Contiene glosario

Contiene bibliografía recomendada

Contiene dirección electrónica útiles

1. Antes de iniciar 2. Cómo empezar 3. Cómo cultivar 4. Hortalizas

Verificado 03-12-2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co