Procesado del grano y de la fibra:Efectos sobre el metabolismo rumial / Alberto Guerrero Rodríguez y Jesús Fuentes Rodríguez

By: Guerrero Rodríguez, AlbertoContributor(s): Jesús Fuentes Rodríguez, autorMaterial type: TextTextPublisher: México : Trillas , 2015Edition: Primera ediciónDescription: 152 páginas : tablas, cuadros ; 23 centimetrosISBN: 9786071722904Subject(s): Ganado -- Alimentación | GranosDDC classification: 664.76
Contents:
1. Introducción 2. El grano 3. El procesamiento de granos 4. Efectos del procesamiento del grano sobre el medio ruminal 5. Fibra
Action note: Verificado 12-12-2018
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664.76 G934 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 073567

Contiene conclusiones

Contiene bibliografía

Contiene índice onomástico

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1. Introducción 2. El grano 3. El procesamiento de granos 4. Efectos del procesamiento del grano sobre el medio ruminal 5. Fibra

Verificado 12-12-2018

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