Nutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejor / César Rodríguez Félix y Saby Mauricio Alza
Material type: TextSeries: Colección Ciencias de la salud. Medicina alternativaPublisher: Bogotá : Ecoe ediciones: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2016Edition: Primera ediciónDescription: 136 páginas : ilustraciones a color, tablas ; 24 centimetrosISBN: 9789587713879Subject(s): Cáncer -- Aspectos nutricionales | Nutrición de pacientes con cáncer | Cáncer -- Dietoterapia | Cáncer -- Cuidado y tratamientoDDC classification: QZ105Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | QZ105 F4-2016 (Browse shelf) | Ej.1 | Procesos Técnicos (Sin restricciones) | 073822 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Includes bibliographical references (pages 135-136).
Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer -- Nutrición enteral -- Nutrición parenteral -- Alimentación y dieta -- Alimentación para pacientes con cáncer -- Alimentación para pacientes con diabetes -- Alimentación para pacientes con disfunción hepática -- Alimentación para pacientes con disfunsión respiratoria -- Alimentación para pacientes con radioterapia de cabeza y cuello -- Alimentación para pacientes con quimioterapia -- Alimentación para pacientes gastrectomizados -- Alimentación para pacientes con diarrea -- Alimentación para pacientes con estren̋imiento.
Verificado 21-01-2018
There are no comments on this title.