Las enfermedades transmitidas por los alimentos cuestan USD 110.000 millones al año a los países de ingresos bajo y mediano/
Material type: Continuing resourceSeries: ; No. 121, (septiembre-octubre, 2018)Description: 72-73 artículos, 2 páginasISSN:- 0123-8760
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Hemeroteca HEMEROTECA | Papel Seriada | 610 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.20,No.121 | 121 | Available (Sin restricciones) | R003966 |
Según un nuevo estudio del Banco Mundial, el impacto de los alimentos insalubres cuesta a las economías de ingreso bajo e ingreso mediano alrededor de USD 110.000 millones anuales en pérdida de productividad y gastos médicos. Según estimaciones de la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades transmitidas por los alimentos afectaron a 600 millones de personas causaron 420.000 muertes prematuras en 2010.
Medicina.
There are no comments on this title.