Manejo integrado de agroquímicos en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L) /
Material type: TextPublisher: Medellín : Compañia Nacional de Chocolates , Description: 26 páginas : ilustrado ; 22 centimetrosISBN: 9789585784536Subject(s): Cultivo | Cacao | Equipos | SeguridadDDC classification: 633.74Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 633.74 C737 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 074046 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 633.74 C737 (Browse shelf) | Ej.2 | Available (Sin restricciones) | 074047 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Contiene referencias bibliográficas
Contiene glosario
1. ¿Qué son los agroquímicos? 2. Aspectos relacionados con el uso adecuado de los agroquímicos en el cultivo de cacao 3. Medidas de seguridad 4. Periodo de reingreso (P.R.) y periodo de carencia (P.C.) en el cultivo 5. Calibración de equipos de fumigación 6. Manejo integrado de plagas y enfermedades MIPE 7. Recomendaciones generales
Verificado 30-04-2019
There are no comments on this title.