Café Una alternativa para la conservación/ Giraldo R Paula, Laina A Alejandra, López G Jorge Hernán, Aguirre A José Fernando y Toro M Yadi

By: Giraldo R, PaulaMaterial type: TextTextPublisher: Santiago de Cali, Colombia El Banco Creativo Agosto de 2009Edition: Primera ediciónDescription: Ilustrado; 24 centímetrosISBN: 978-958-98927-0-1Subject(s): | DDC classification: G516
Contents:
7. Café y conservación 11. Estudios de caso 11. Presentación 12. Santuario, Risaralda: municipio de café responsable 22. Plan de manejo de la reserva natural cafetera verdes horizontes: Una herramienta para integrar la conservación de la diversidad biológica y la producción cafetera 31. Especies recomendadas asociadas al cultivo de café 62. Bibliografía
Action note: Verificado 02-02-2022
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Incluye referencias bibliográficas e indice

7. Café y conservación 11. Estudios de caso 11. Presentación 12. Santuario, Risaralda: municipio de café responsable 22. Plan de manejo de la reserva natural cafetera verdes horizontes: Una herramienta para integrar la conservación de la diversidad biológica y la producción cafetera 31. Especies recomendadas asociadas al cultivo de café 62. Bibliografía

Verificado 02-02-2022

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co