Alimentos funcionales obtenidos de hongos nutraceúticos/ Carlos Alberto Guevara Bravo, Jhon Alexander Rodríguez Espinosa y Maria Isabel González Días

By: Guevara Bravo, Carlos AlbertoMaterial type: TextTextPublisher: Armenia : Elizcom, 2017Description: 165 páginas: ilustrado, blanco y negro; 27 centímetrosISBN: 9789588801490Subject(s): Botánica médica | Extracción -- Química | Hongos | Medicina alternativaDDC classification: 579.5
Contents:
1.Introducción 2. Salud y nutrición 3. Análisis bibliométrico 4. Alimentos nutraceúticos y su evolución 5. Hongos como alimento nutraceútico 6. Cultivo de hongos y transformación 7. Transformación 8. Preparación de alimentos funcionales con hongos nutraceúticos 9. Instituciones, grupos de investigación y principales investigadores de Colombia.
Action note: Verificado 29-03-2023
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.1 Available 075213
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.2 Available 075214
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.3 Available 075215
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.4 Available 075216
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.5 Available 075217
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 579.5 G939 (Browse shelf) Ej.6 Available 075218

Contiene referencias bibliográficas e índice

1.Introducción 2. Salud y nutrición 3. Análisis bibliométrico 4. Alimentos nutraceúticos y su evolución 5. Hongos como alimento nutraceútico 6. Cultivo de hongos y transformación 7. Transformación 8. Preparación de alimentos funcionales con hongos nutraceúticos 9. Instituciones, grupos de investigación y principales investigadores de Colombia.

Verificado 29-03-2023

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co