|
Las enfermedades transmitidas por los alimentos cuestan USD 110.000 millones al año a los países de ingresos bajo y medianoFuente: Hospitalaria / Asociación Colombiana de Hospitales y Clínicas.
Formato:
impreso ; Tipo de recurso continuo:
periódico ;
Autor(es): Banco Mundial.
No hay ítems disponibles
Add to cart (remove)
|
|
Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocidoFuente: Vitae: Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias - Universidad de Antioquia.
Formato:
impreso ; Tipo de recurso continuo:
periódico ;
Autor(es): Londoño Parra, Jhoan Sebastián.
Acceso en Línea: Haga clic aquí para acceso en linea No hay ítems disponibles
Add to cart (remove)
|
|
Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útilFuente: Vitae: Revista de la Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias . Universdad de Antioquia.
Formato:
impreso
impresión regular ; Tipo de recurso continuo:
periódico ;
Autor(es): Chávez Martínez, América.
Editor: Medellín, Colombia Otro título: Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life /.Acceso en Línea: Haga clic aquí para acceso en linea No hay ítems disponibles
Add to cart (remove)
|