artículos 2020

This list contains 3 titles

Las enfermedades transmitidas por los alimentos cuestan USD 110.000 millones al año a los países de ingresos bajo y mediano/ by Series: ; No. 121, (septiembre-octubre, 2018)
Material type: Continuing resource Continuing resource; Format: print ; Type of continuing resource: periodical
In: Hospitalaria / Asociación Colombiana de Hospitales y Clínicas
Availability: No items available.
Lists:
Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocido/ by Series: ; Vol. 25 y No. 2, (abril-junio, 2018)
Material type: Continuing resource Continuing resource; Format: print ; Type of continuing resource: periodical
In: Vitae: Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias - Universidad de Antioquia
Online resources:
Availability: No items available.
Lists:
Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil / by Series: ; Vol. 23,No.3 ( septiembre-diciembre,2016),
Material type: Continuing resource Continuing resource; Format: print regular print ; Type of continuing resource: periodical
Publication details: Medellín, Colombia
Other title:
  • Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life /
In: Vitae: Revista de la Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias . Universdad de Antioquia
Online resources:
Availability: No items available.
Lists: