artículos 2020

| Select titles to:
Las enfermedades transmitidas por los alimentos cuestan USD 110.000 millones al año a los países de ingresos bajo y medianoFuente: Hospitalaria / Asociación Colombiana de Hospitales y Clínicas.


Formato: impreso ; Tipo de recurso continuo: periódico ; Autor(es): Banco Mundial. No hay ítems disponibles
Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocidoFuente: Vitae: Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias - Universidad de Antioquia.


Formato: impreso ; Tipo de recurso continuo: periódico ; Autor(es): Londoño Parra, Jhoan Sebastián. Acceso en Línea: Haga clic aquí para acceso en linea No hay ítems disponibles
Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útilFuente: Vitae: Revista de la Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias . Universdad de Antioquia.


Formato: impreso impresión regular ; Tipo de recurso continuo: periódico ; Autor(es): Chávez Martínez, América. Editor: Medellín, Colombia Otro título: Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life /.Acceso en Línea: Haga clic aquí para acceso en linea No hay ítems disponibles
Log in to create new lists.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co