000 | 00870nam a2200157 a 4500 | ||
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001 | 11083 | ||
020 | _a8420002313 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.152 _bR241 |
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100 | 0 | 4 |
_aRauch, George H. _953934 |
245 | 0 |
_aFabricación de mermelada/ _cGeorge H. Rauch |
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260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia _c1987 |
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505 | 4 |
_aproblemas de carácter general derivados de su manipulación 7.Defectos en la elaboración de la mermelada 8.El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada 9.Determinación del precio de costo de la mermelada 10.Recetas, fórmulas y especialidades-- _aLa fábrica 2.La fruta 3.Pectina y formulación de gel, azucar, glucosa, acidez y colorantes 4.Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción 5.Enfriamiento y envasado de la mermelada |
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650 |
_aCONSERVAS ALIMENTICIAS _zINDUSTRIA Y COMERCIO _953935 |
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942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c10962 _d10962 |