000 00870nam a2200157 a 4500
001 11083
020 _a8420002313
041 0 4 _aspa
082 0 _a664.152
_bR241
100 0 4 _aRauch, George H.
_953934
245 0 _aFabricación de mermelada/
_cGeorge H. Rauch
260 4 _aZaragoza :
_bAcribia
_c1987
505 4 _aproblemas de carácter general derivados de su manipulación 7.Defectos en la elaboración de la mermelada 8.El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada 9.Determinación del precio de costo de la mermelada 10.Recetas, fórmulas y especialidades--
_aLa fábrica 2.La fruta 3.Pectina y formulación de gel, azucar, glucosa, acidez y colorantes 4.Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción 5.Enfriamiento y envasado de la mermelada
650 _aCONSERVAS ALIMENTICIAS
_zINDUSTRIA Y COMERCIO
_953935
942 _2ddc
_cBK
999 _c10962
_d10962