000 00843nam a2200157 a 4500
001 119
020 _a8420004715
082 0 _a664.0287
_bL941
100 0 4 _aLuck, Erich
_946937
245 0 _aConservación química de los alimentos:
_bsustancias, acciones, métodos /
_cErich Luck
260 4 _bAcribia,
_c1981
500 _aDeposito Junio /2010
505 4 _aObjeto y desarrollo de la conservación de los alimentos 2.Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras 3.Situación legal 4.Acción antimicrobiana de los conservadores 5.Los conservadores considerados individualmente 6.Plata 7.Ácido bórico 8.Dioxido de carbono 9.Nitrogeno 9.Nitratos 10.Nitritos 11.Ozono 12.Peroxido de hidrogeno 13.Dioxido de azufre 14.Cloro 15.Alcohol etílico 17.Oxido de tileno 18.Sacarosa
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
_95556
942 _2ddc
_cBK
999 _c117
_d117