000 | 00843nam a2200157 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 119 | ||
020 | _a8420004715 | ||
082 | 0 |
_a664.0287 _bL941 |
|
100 | 0 | 4 |
_aLuck, Erich _946937 |
245 | 0 |
_aConservación química de los alimentos: _bsustancias, acciones, métodos / _cErich Luck |
|
260 | 4 |
_bAcribia, _c1981 |
|
500 | _aDeposito Junio /2010 | ||
505 | 4 | _aObjeto y desarrollo de la conservación de los alimentos 2.Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras 3.Situación legal 4.Acción antimicrobiana de los conservadores 5.Los conservadores considerados individualmente 6.Plata 7.Ácido bórico 8.Dioxido de carbono 9.Nitrogeno 9.Nitratos 10.Nitritos 11.Ozono 12.Peroxido de hidrogeno 13.Dioxido de azufre 14.Cloro 15.Alcohol etílico 17.Oxido de tileno 18.Sacarosa | |
650 |
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS _95556 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c117 _d117 |