000 | 00602nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 13188 | ||
020 | _a8420005789 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a615.954 _bH682 2. ed. |
|
100 | 0 | 4 |
_aHobbs, Betty C. _955177 |
245 | 0 |
_aHigiene y toxicología de los alimentos/ _cBetty C. Hobbs |
|
250 | 4 | _a2 | |
260 | 4 |
_aEspaña: _bAcribia _c1986 |
|
505 | 4 | _aIntoxicación e infecciones de origen alimentario 2.La higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias | |
650 |
_aINTOXICACIÓN POR ALIMENTOS _918012 |
||
700 | 0 | 4 |
_aGilbert, Richard J., Coautor. _955178 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c13056 _d13056 |