000 01244nam a2200229 a 4500
001 14362
003 OSt
005 20210416105434.0
008 210416b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a8470316109
041 0 4 _aspa
082 0 _a628.1
_bA182
100 _aLeopold;, Luna Bergere
_990344
245 0 _aEl agua
260 4 _aBarcelona:
_bBlume
_c1988
505 4 _aEl agua y el hombre 2.La circulación del agua a escala mundial : factores naturales e interferencía del hombre 3.Recursos mundiales del agua 4.Influencía del hombre sobre el agua subterránea 5.Composición química y calidad del agua 6.La variabilidad pluviométrica: un fenómeno natural 7.Fluctuaciones de la precipitación como una restricción natural para la agricultura 8.El agua en la agricultura de la regiones áridas: salinización y encharcamiento en el próximo oriente 9.Los peces del agua dulce, un potencial alimentario a escala mundial 10.Algunas consideraciones sobre las perspectivas de la energía hidráulica 11.Se deberían construir embalses?, el ejemplo del lago volta
650 _aAGUA
_93182
650 _aAGUA
_zQUIMICA
_956087
650 _aRECURSOS HIDROLOGICOS
_950779
650 _aCALIDAD DEL AGUA
_923293
942 _2ddc
_cBK
999 _c14226
_d14226