000 | 01244nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 14362 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210416105434.0 | ||
008 | 210416b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a8470316109 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a628.1 _bA182 |
|
100 |
_aLeopold;, Luna Bergere _990344 |
||
245 | 0 | _aEl agua | |
260 | 4 |
_aBarcelona: _bBlume _c1988 |
|
505 | 4 | _aEl agua y el hombre 2.La circulación del agua a escala mundial : factores naturales e interferencía del hombre 3.Recursos mundiales del agua 4.Influencía del hombre sobre el agua subterránea 5.Composición química y calidad del agua 6.La variabilidad pluviométrica: un fenómeno natural 7.Fluctuaciones de la precipitación como una restricción natural para la agricultura 8.El agua en la agricultura de la regiones áridas: salinización y encharcamiento en el próximo oriente 9.Los peces del agua dulce, un potencial alimentario a escala mundial 10.Algunas consideraciones sobre las perspectivas de la energía hidráulica 11.Se deberían construir embalses?, el ejemplo del lago volta | |
650 |
_aAGUA _93182 |
||
650 |
_aAGUA _zQUIMICA _956087 |
||
650 |
_aRECURSOS HIDROLOGICOS _950779 |
||
650 |
_aCALIDAD DEL AGUA _923293 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c14226 _d14226 |