000 00915nam a2200205 a 4500
001 15008
041 0 4 _aspa
082 0 _a637
_bB533
550 _aGENERAL
100 0 4 _aBerrio Silva, Alba Marina
_956592
245 0 _aTecnología de leches y derivadas/
_cAlba Marina Berrio Silva
260 4 _aArmenia :
_bUniversidad d el Quindío
_c1989
440 _aColección Distancia
_946862
505 4 _aCaracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche
650 _aINDUSTRIA LECHERA
_914816
650 _aPRODUCTOS LACTEOS
_914648
650 _aTECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
_zMÓDULO INSTRUCCIONAL
_949978
700 0 4 _aRodriguez N., Hernán, Coautor.
_956593
942 _2ddc
_cBK
999 _c14867
_d14867