000 | 00915nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 15008 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a637 _bB533 |
|
550 | _aGENERAL | ||
100 | 0 | 4 |
_aBerrio Silva, Alba Marina _956592 |
245 | 0 |
_aTecnología de leches y derivadas/ _cAlba Marina Berrio Silva |
|
260 | 4 |
_aArmenia : _bUniversidad d el Quindío _c1989 |
|
440 |
_aColección Distancia _946862 |
||
505 | 4 | _aCaracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche | |
650 |
_aINDUSTRIA LECHERA _914816 |
||
650 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _914648 |
||
650 |
_aTECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL _zMÓDULO INSTRUCCIONAL _949978 |
||
700 | 0 | 4 |
_aRodriguez N., Hernán, Coautor. _956593 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c14867 _d14867 |