000 00960nam a2200169 a 4500
001 15039
020 _a8420006084
041 0 4 _aspa
082 0 _a664.7
_bk37
100 0 4 _aKent, N.L.
_956624
245 0 _aTecnología de los cereales:
_bIntroducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/
_cN.L. Kent
260 4 _aZaragoza :
_bAcribia
_c1987
505 4 _aCereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos
650 _aCEREALES COMO ALIMENTO
_956625
650 _aPRODUCTOS CEREALES
_956362
942 _2ddc
_cBK
999 _c14898
_d14898