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_a664.7 _bk37 |
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_aKent, N.L. _956624 |
245 | 0 |
_aTecnología de los cereales: _bIntroducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/ _cN.L. Kent |
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260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia _c1987 |
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505 | 4 | _aCereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos | |
650 |
_aCEREALES COMO ALIMENTO _956625 |
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650 |
_aPRODUCTOS CEREALES _956362 |
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942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
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