000 | 00574nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 16130 | ||
008 | 050615s1993 d | ||
020 | _a8420007447 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.02 _bL673 |
|
550 | _aGENERAL | ||
100 | 0 | 4 |
_aLewis., M.J. _957384 |
245 | 0 |
_aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesados / _cM.J. Lewis. |
|
260 | 4 |
_aZaragoza: _bAcribia _c1993 |
|
650 |
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS _927573 |
||
650 |
_aALIMENTOS _91687 |
||
650 |
_aANÁLISIS _96259 |
||
650 |
_aREOLOGIA _957385 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c15979 _d15979 |