000 | 00577nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 16236 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664 _bO68 |
|
550 | _aGENERAL | ||
110 | 2 |
_aOrganización Mundial de la Salud _nOMS _943063 |
|
245 | 0 |
_aEstrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología : _binforme de una reunión consultiva mixta FAO/ _cOMS / |
|
260 | 4 |
_aGinebra: _bOrganización Mundial de la Salud _c1992 |
|
650 |
_aBIOTECNOLOGÍA _98784 |
||
650 |
_aNORMAS \ TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS _957518 |
||
650 |
_aNORMAS _917338 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c16083 _d16083 |