000 | 00922nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 16242 | ||
020 | _a8420007374 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664 _bR199 |
|
100 | 0 | 4 |
_aRanken, M.D. _957523 |
245 | 0 |
_aManual de industrias de los alimentos/ _cM.D. Ranken |
|
250 | 4 | _a2 | |
260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia _c1993 |
|
505 | 4 | _aCarne y productos carnicos 2.Pescado y productos del pescado 3.Productos lacteos 4.Harina y productos horneados 5.Grasas y alimentos grasos 6.Bevidas calientes: cafe, te, cacao y otros 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes 8.Salsa y encurtidos 9.Conservas 10.Productos de confitería 11.Aperitivos 12.Nutrición 13.Congelación y refrigeración 14.Deshidratación y productos desecados 15.Enlatado 16.Manejo y almacenamiento 17.Operaciones de garantía y control de calidad | |
650 |
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS _954792 |
||
650 |
_aALIMENTOS _zINDUSTRIAS _957524 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c16089 _d16089 |