000 | 00928nam a2200193 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20079 | ||
008 | 050510s1957 d | ||
082 |
_aAQ633.73 _bA662 _223 |
||
100 |
_aArango Cano, Jesús _913988 |
||
245 |
_aLa industria mundial del café / _cJesús Arango Cano |
||
260 |
_aBogotá : _bLibrería Voluntad , _c1957 |
||
300 |
_a299 páginas : _bilustrado ; _c22 centimetros |
||
500 | _aContiene índice al final del libro | ||
505 | _a1. Descubrimiento y expansión del café 2. Clasificación botánica y características físicas del café-principales especies de coffea 3. Técnica de la producción del café 4. Instituciones cafeteras de los países productores y del comercio mundial 5. El café en el mercado mundial 6. El comercio mundial del café-tendencias y perspectiva | ||
583 | _aVerificado 28-01-2019 | ||
650 |
_aCafé _917648 |
||
650 |
_aComercio _94724 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c19876 _d19876 |