000 | 00712nam a2200157 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20122 | ||
020 | _a9682439531 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.9 _bG934 |
|
550 | _aGENERAL | ||
100 | 0 | 4 |
_aGuerrero L., Isabel _960049 |
245 | 0 |
_aTecnología de carnes: _belaboración y preservación de productos carnicos/ _cIsabel Guerrero L. |
|
505 | 4 | _aInformación general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos | |
650 |
_aCARNES _zINDUSTRIA Y COMERCIO _960050 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c19919 _d19919 |