000 | 01222nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 26116 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a633.73 _bB548 |
|
100 | 0 | 4 |
_aBertrand, Benoit, (ed.) _962812 |
245 | 0 |
_aDesafios de la caficultura en centroamérica/ _ceditor Benoit Bertrand |
|
260 | 4 |
_aSan José (Coasta Rica) : _bInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura _c1999 |
|
505 | 4 | _aTrayectoría y viabilidad de las caficulturas centroamericanas 2.Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central 3.Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización 4.Hacia un manejo sostenible de la materia orgánica y de la fertilidad biológica de los suelos 5.El beneficio ecológico del café 6.La roya anaranjada del cafeto: mito y realidad 7.El ojo de gallo del cafeto 8.La anthracnosis de los frutos 9.La broca de los frutos de café 10.Los nematodos parásitos del cafeto 11.Los recursos genéticos, las bases de una solución genética a los problemas de la caficultura latinoamericana | |
650 |
_aCAFE _zAMERICA LATINA _962813 |
||
650 |
_aSOSTENIBILIDAD _962814 |
||
650 |
_aBIOTECNOLOGÍA _98784 |
||
700 | 0 | 4 |
_aRapidel, Bruno, Coautor. _962815 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c24850 _d24850 |