000 01222nam a2200181 a 4500
001 26116
041 0 4 _aspa
082 0 _a633.73
_bB548
100 0 4 _aBertrand, Benoit, (ed.)
_962812
245 0 _aDesafios de la caficultura en centroamérica/
_ceditor Benoit Bertrand
260 4 _aSan José (Coasta Rica) :
_bInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
_c1999
505 4 _aTrayectoría y viabilidad de las caficulturas centroamericanas 2.Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central 3.Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización 4.Hacia un manejo sostenible de la materia orgánica y de la fertilidad biológica de los suelos 5.El beneficio ecológico del café 6.La roya anaranjada del cafeto: mito y realidad 7.El ojo de gallo del cafeto 8.La anthracnosis de los frutos 9.La broca de los frutos de café 10.Los nematodos parásitos del cafeto 11.Los recursos genéticos, las bases de una solución genética a los problemas de la caficultura latinoamericana
650 _aCAFE
_zAMERICA LATINA
_962813
650 _aSOSTENIBILIDAD
_962814
650 _aBIOTECNOLOGÍA
_98784
700 0 4 _aRapidel, Bruno, Coautor.
_962815
942 _2ddc
_cBK
999 _c24850
_d24850