000 | 00920nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29229 | ||
020 | _a9589604900 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a658.576 _bR763 |
|
100 | 0 | 4 |
_aRomero, Jairo _965795 |
245 | 0 |
_aPuntos criticos/ _cJairo Romero |
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260 | 4 |
_aSantafé de Bogotá : _bCorporación Colombia Internacioal _c1996 |
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505 | 4 | _aEl proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria | |
650 |
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS _954792 |
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650 |
_aPRODUCTOS AGRICOLAS _918300 |
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650 |
_aCONTROL DE LA PRODUCCION _914779 |
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942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c27923 _d27923 |