000 00920nam a2200181 a 4500
001 29229
020 _a9589604900
041 0 4 _aspa
082 0 _a658.576
_bR763
100 0 4 _aRomero, Jairo
_965795
245 0 _aPuntos criticos/
_cJairo Romero
260 4 _aSantafé de Bogotá :
_bCorporación Colombia Internacioal
_c1996
505 4 _aEl proyecto HACCP 2.Formulación del proyecto HACCP 3.El papel de la gerencía 4.Preparación del plan HACCP 5.Describir el producto 6.Conducir el análisis de peligros 7.Diseñar los programas especiales 8.Identificar los puntos criticos de control 9.Diseñar el sistema de información sobre el control en PCC 10.Puesta en marcha del plan HACCP 11.Hacer difusión interna y ajustes del plan HACCP 12.Planificar la auditoria
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
_954792
650 _aPRODUCTOS AGRICOLAS
_918300
650 _aCONTROL DE LA PRODUCCION
_914779
942 _2ddc
_cBK
999 _c27923
_d27923