000 | 00578nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29281 | ||
020 | _a8420005770 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.926 _bC797 |
|
100 | 0 | 4 |
_aCoretti, Kornel _957492 |
245 | 0 |
_aEmbutidos: _belaboración y defectos/ _cKornel Coretti |
|
260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia _c1986 |
|
505 | 4 | _aFabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos 2.Defectos de maduración en los embutidos crudos | |
650 |
_aEMBUTIDOS _953841 |
||
650 |
_aCARNE _zINDUSTRIA Y COMERCIO _950260 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c27975 _d27975 |