000 00753nam a2200205 a 4500
001 29286
003 OSt
005 20210503125423.0
008 210503b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a968241105X
041 0 4 _aspa
082 0 _a664.9
_bE37
110 _aF.A.O.Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
_990458
245 0 _aElaboración de productos cárnicos
260 4 _aMéxico :
_bTrillas
_c1988
505 4 _aMaterias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas
650 _aCARNE
_zINDUSTRIA Y COMERCIO
_950260
650 _aPROCESAMIENTO DE CARNE DE RES
_965861
942 _2ddc
_cBK
999 _c27980
_d27980