000 | 00753nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29286 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210503125423.0 | ||
008 | 210503b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a968241105X | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.9 _bE37 |
|
110 |
_aF.A.O.Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura _990458 |
||
245 | 0 | _aElaboración de productos cárnicos | |
260 | 4 |
_aMéxico : _bTrillas _c1988 |
|
505 | 4 | _aMaterias primas 2.Sistemas de conservación 3.Embutidos crudos 4.Embutidos escaldados 5.Embutidos cocidos 6.Carnes curadas 7.productos cárnicos enlatados 8.Grasas | |
650 |
_aCARNE _zINDUSTRIA Y COMERCIO _950260 |
||
650 |
_aPROCESAMIENTO DE CARNE DE RES _965861 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c27980 _d27980 |