000 | 00662nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29305 | ||
020 | _a8420003638 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a664.53 _bG368 |
|
100 | 0 | 4 |
_aGerhardt, Ulrich _946919 |
245 | 0 |
_aEspecies y condimentos/ _cUlrich Gerhardt |
|
260 | 4 |
_aZaragoza : _bAcribia _c19 |
|
505 | 4 | _aGeneralidades sobre especias 2.Análisis químico de las especias y de sus componentes 3.La esterilización de las especias 4.Inlfuencía de la molienda, envasado y condiciones de almacenamiento sobre la calidad de las especias 5.Extracto de especias 6.Condimentos 7 | |
650 |
_aESPECIAS _957456 |
||
650 |
_aCONDIMENTOS _957457 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c27999 _d27999 |