000 00774nam a2200169 a 4500
001 35731
020 _a9589511200
041 0 4 _aspa
082 0 _a636.2
_bP651
100 0 4 _aPiñeros G., Gregorio
_969998
245 0 _aProducción de ganado de carne/
_cGregorio Piñeros G.
260 4 _aBogotá :
_bUniversidad nacional Abierta y a distancia
_c2000
505 4 _aImportancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico
650 _aGANADO DE CARNE
_915396
650 _aINDUSTRIA DE LA CARNE
_927571
942 _2ddc
_cBK
999 _c30942
_d30942