000 | 00774nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 35731 | ||
020 | _a9589511200 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a636.2 _bP651 |
|
100 | 0 | 4 |
_aPiñeros G., Gregorio _969998 |
245 | 0 |
_aProducción de ganado de carne/ _cGregorio Piñeros G. |
|
260 | 4 |
_aBogotá : _bUniversidad nacional Abierta y a distancia _c2000 |
|
505 | 4 | _aImportancia de la ganadería en Colombia 2.Nutrición y alimentación del ganado de carne 3.Reproducción de ganado de carne 4.Aspecto sanitario del ganado de carne 5.Manejo de la explotación de ganado de carne 6.Mercado del ganado de carne 7.El doble proposito como alternativa de producción en el tropico | |
650 |
_aGANADO DE CARNE _915396 |
||
650 |
_aINDUSTRIA DE LA CARNE _927571 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c30942 _d30942 |