000 | 00839nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 36684 | ||
020 | _a8484730883 | ||
037 | _cUS dollar: 211.500c/u | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_aQU145 _bM3-06 |
|
100 | 0 | 4 |
_aMataix V., José _971011 |
245 | 0 |
_aNutrición y alimentación humana/ _cJosé Mataix V. |
|
260 | 4 |
_aBarcelona : _bOceano _c2006 |
|
500 | 4 |
_aVol. I: NUTRIENTES Y ALIMENTOS _aVol. II: SITUACIONES FISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS |
|
505 | 4 | _aBases fisiologicasy metabolicas 2.Nutrientes 3.Alimentos 4.Balance energetico e hidrico 5.Valoración del estado nutricional 6.Nutrición en situaciones fisiologicas 7.Nutrición en situaciones patologicas 8.Nutrición hospitalaria | |
650 |
_aNUTRICION _915433 |
||
650 |
_aALIMENTOS _91687 |
||
650 |
_aPROTEINAS _96713 |
||
650 |
_aVITAMINAS _915442 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c31680 _d31680 |