000 | 00752nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 39011 | ||
020 | _a9682474426 | ||
037 | _cUS dollar: 69000 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a338.4791024 _bS211ag |
|
100 | 0 | 4 |
_aSánchez Anaya, Esteban _973947 |
245 | 0 |
_aManual de administración y gastronomía/ _cEsteban Sánchez |
|
250 | 4 | _a2a.ed. | |
260 | 4 |
_aMéxico : _bTrillas _c2007 |
|
505 | 4 | _aAdministración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control | |
650 |
_aI.TURISMO II.ALIMENTOS _zADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS _zADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA _973948 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c33787 _d33787 |