000 00752nam a2200181 a 4500
001 39011
020 _a9682474426
037 _cUS dollar: 69000
041 0 4 _aspa
082 0 _a338.4791024
_bS211ag
100 0 4 _aSánchez Anaya, Esteban
_973947
245 0 _aManual de administración y gastronomía/
_cEsteban Sánchez
250 4 _a2a.ed.
260 4 _aMéxico :
_bTrillas
_c2007
505 4 _aAdministración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control
650 _aI.TURISMO II.ALIMENTOS
_zADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS
_zADMINISTRATIVOS IV.GASTRONOMIA V. ARTE DE SERVIR LA MESA VI.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA
_973948
942 _2ddc
_cBK
999 _c33787
_d33787