000 00862nam a2200181 a 4500
001 39019
020 _a9789682473937
037 _cUS dollar: 70000
041 0 4 _aspa
082 0 _a338.479102
_bM846ac
100 0 4 _aMorfín, María del Carmen
_973962
245 0 _aAdministración de Comedor y Bar/
_cMaría del Carmen Morfín
250 4 _a2a.ed.
260 4 _aMéxico :
_bTrillas,
_cTrillas
505 4 _aOrigen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
650 _aI.TURISMO II.ALIMENTOS
_zADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS
_zADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE
_zADMINISTRACIÓN
_973963
942 _2ddc
_cBK
999 _c33795
_d33795