000 | 00862nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 39019 | ||
020 | _a9789682473937 | ||
037 | _cUS dollar: 70000 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a338.479102 _bM846ac |
|
100 | 0 | 4 |
_aMorfín, María del Carmen _973962 |
245 | 0 |
_aAdministración de Comedor y Bar/ _cMaría del Carmen Morfín |
|
250 | 4 | _a2a.ed. | |
260 | 4 |
_aMéxico : _bTrillas, _cTrillas |
|
505 | 4 | _aOrigen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar | |
650 |
_aI.TURISMO II.ALIMENTOS _zADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS _zADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE _zADMINISTRACIÓN _973963 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c33795 _d33795 |