000 01243nam a2200169 a 4500
001 39718
020 _a8487746195
037 _cUS dollar: 27.799
041 0 4 _aspa
082 0 _a796.522
_bB928coc
100 0 4 _aBueno, Llorente Pablo
_974688
245 0 _aCocinas recetas de montaña y dietetica/
_cPablo Bueno Llorente
260 4 _aMadrid :
_bDesnivel
_c2003
505 4 _aQué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)
650 _aTurísmo
_zcolecciones de escritos. 2. Montañísmo
_zcocina. 3. Cocina
_zrecetas
_zmontañísmo
_974689
942 _2ddc
_cBK
999 _c34401
_d34401