000 | 01243nam a2200169 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 39718 | ||
020 | _a8487746195 | ||
037 | _cUS dollar: 27.799 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 | 0 |
_a796.522 _bB928coc |
|
100 | 0 | 4 |
_aBueno, Llorente Pablo _974688 |
245 | 0 |
_aCocinas recetas de montaña y dietetica/ _cPablo Bueno Llorente |
|
260 | 4 |
_aMadrid : _bDesnivel _c2003 |
|
505 | 4 | _aQué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora) | |
650 |
_aTurísmo _zcolecciones de escritos. 2. Montañísmo _zcocina. 3. Cocina _zrecetas _zmontañísmo _974689 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c34401 _d34401 |