000 01220nam a2200277 a 4500
999 _c35858
_d35858
001 41590
003 OSt
005 20190207084928.0
008 170419b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9789581161858
082 _a333.72
_bL563u
_223
100 _aLeón Urquijo, Ana Patricia
_93913
245 _aFomentando la educación ambiental: Salud Nutricional /
_b
_cAna Patricía León Urquijo y Alberto Arias Restrepo
250 _aPrimera edición
260 _aArmenia, Quindio, Colombia :
_bUnversidad del Quindío ,
_c2009.
300 _a80 páginas :
_bilustrado ;
_c23 centimetros
490 _aSerie fomentando la Educación Ambiental
500 _aContiene bibliografía página 79-80
505 _a1. ¿Qué es la salud nutricional? 2.Alimentación y embarazo 3.Nutrición del Bebé 4.Nutrición del niño 5.Las Proteínas y las grasas 6.Las vitaminas 7.Los minerales 8.Las legumbres 9.Los frutos secos 10.Los cereales 11. Las carnes 12.La leche y sus derivados 13.Los huevos
583 _aVerificado 07-02-2019
650 _aSalud Nutricional
_923524
650 _aEducación Ambiental
_93916
650 _aPrevención
_99672
700 _aAlberto Arias Restrepo
_923523
942 _2ddc
_cPID