000 | 01220nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35858 _d35858 |
||
001 | 41590 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190207084928.0 | ||
008 | 170419b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9789581161858 | ||
082 |
_a333.72 _bL563u _223 |
||
100 |
_aLeón Urquijo, Ana Patricia _93913 |
||
245 |
_aFomentando la educación ambiental: Salud Nutricional / _b _cAna Patricía León Urquijo y Alberto Arias Restrepo |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aArmenia, Quindio, Colombia : _bUnversidad del Quindío , _c2009. |
||
300 |
_a80 páginas : _bilustrado ; _c23 centimetros |
||
490 | _aSerie fomentando la Educación Ambiental | ||
500 | _aContiene bibliografía página 79-80 | ||
505 | _a1. ¿Qué es la salud nutricional? 2.Alimentación y embarazo 3.Nutrición del Bebé 4.Nutrición del niño 5.Las Proteínas y las grasas 6.Las vitaminas 7.Los minerales 8.Las legumbres 9.Los frutos secos 10.Los cereales 11. Las carnes 12.La leche y sus derivados 13.Los huevos | ||
583 | _aVerificado 07-02-2019 | ||
650 |
_aSalud Nutricional _923524 |
||
650 |
_aEducación Ambiental _93916 |
||
650 |
_aPrevención _99672 |
||
700 |
_aAlberto Arias Restrepo _923523 |
||
942 |
_2ddc _cPID |