000 00872nam a2200217 a 4500
001 41891
020 _a9789682478758
037 _cUS dollar: 40.000
082 _a664.853
_bE37 4. ed.
100 _aMeyer, Marco
_976759
245 _aElaboración de Frutas y Hortalizas /
_cMarco Meyer
250 _a4
260 _aMéxico :
_bTRILLAS
_c2010
300 _a152 p.
440 _aManuales para Educación Agropecuaria, Industrias Rurales
_976760
505 _aIntroducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
650 _aFrutas-Conservación
_976761
650 _aHortalizas
_915374
650 _aProductos Agrícolas
_918300
942 _2ddc
_cBK
999 _c36151
_d36151