000 | 00872nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 41891 | ||
020 | _a9789682478758 | ||
037 | _cUS dollar: 40.000 | ||
082 |
_a664.853 _bE37 4. ed. |
||
100 |
_aMeyer, Marco _976759 |
||
245 |
_aElaboración de Frutas y Hortalizas / _cMarco Meyer |
||
250 | _a4 | ||
260 |
_aMéxico : _bTRILLAS _c2010 |
||
300 | _a152 p. | ||
440 |
_aManuales para Educación Agropecuaria, Industrias Rurales _976760 |
||
505 | _aIntroducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados....... | ||
650 |
_aFrutas-Conservación _976761 |
||
650 |
_aHortalizas _915374 |
||
650 |
_aProductos Agrícolas _918300 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c36151 _d36151 |