000 01036nam a2200229 a 4500
001 42403
008 050629s2007 mx o g spa d
020 _a9789682481758
040 _aBNMEX
_bspa
_cBNMEX
043 _an-mx-
082 0 4 _a664.9
_bG218p
100 _aGardea Béjar, Alfonso A.
_977655
245 0 0 _aBuenas prácticas en la
_bproducción de alimentos /
_ccomité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a459 p. :
_bil., retrs. col. ;
_c24 cm.
505 _aProductos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
650 2 8 _aConservación de alimentos
_95556
650 2 8 _aIndustria y comercio de alimentos
_977656
650 2 8 _aManejo de alimentos.
_zMéxico.
_zMéxico.
_977657
700 1 2 _aGardea Béjar, Alfonso A. Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro
_977658
942 _2ddc
_cBK
999 _c36507
_d36507