000 | 01036nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 42403 | ||
008 | 050629s2007 mx o g spa d | ||
020 | _a9789682481758 | ||
040 |
_aBNMEX _bspa _cBNMEX |
||
043 | _an-mx- | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bG218p |
100 |
_aGardea Béjar, Alfonso A. _977655 |
||
245 | 0 | 0 |
_aBuenas prácticas en la _bproducción de alimentos / _ccomité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a459 p. : _bil., retrs. col. ; _c24 cm. |
||
505 | _aProductos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo | ||
650 | 2 | 8 |
_aConservación de alimentos _95556 |
650 | 2 | 8 |
_aIndustria y comercio de alimentos _977656 |
650 | 2 | 8 |
_aManejo de alimentos. _zMéxico. _zMéxico. _977657 |
700 | 1 | 2 |
_aGardea Béjar, Alfonso A. Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro _977658 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c36507 _d36507 |