000 00754nam a2200217 a 4500
001 42415
008 050703s2011 ck spa d
020 _z9789588675381
040 _aE7B
_cE7B
082 0 4 _a664
_bC355
100 1 _aCastro Ríos, Katherin.
_977708
245 1 0 _aTecnología de alimentos /
_cKatherin Castro Ríos
260 _aBogotá :
_bEdiciones de la U,
_c2011.
300 _a136 p. : il. ; 24 cm
490 0 _aIngeniería
500 _aIncluye glosario al final del texto.
505 _aConservación de los alimentos 2. Cárnicos 3. Lácteos 4. Frutas y hortalizas 5. Cereales 6. Manipulación de alimentos
650 4 _aAlimentos
_91687
650 4 _aTecnología de alimentos.
_xBiotecnología
_977709
942 _2ddc
_cBK
999 _c36519
_d36519