000 | 00754nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 42415 | ||
008 | 050703s2011 ck spa d | ||
020 | _z9789588675381 | ||
040 |
_aE7B _cE7B |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bC355 |
100 | 1 |
_aCastro Ríos, Katherin. _977708 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos / _cKatherin Castro Ríos |
260 |
_aBogotá : _bEdiciones de la U, _c2011. |
||
300 | _a136 p. : il. ; 24 cm | ||
490 | 0 | _aIngeniería | |
500 | _aIncluye glosario al final del texto. | ||
505 | _aConservación de los alimentos 2. Cárnicos 3. Lácteos 4. Frutas y hortalizas 5. Cereales 6. Manipulación de alimentos | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _91687 |
|
650 | 4 |
_aTecnología de alimentos. _xBiotecnología _977709 |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c36519 _d36519 |