000 | 01038 a a2200205 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 23175 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 |
_aT664.0284 _bR741 |
||
100 | 0 | 4 |
_aRojas S., Andrés M. _980771 |
245 | 0 |
_aEvolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/ _cAndrés Mauricio Rojas S. |
|
260 | 4 |
_aArmenia : _bUniversidad del Quindío _c2004 |
|
502 | 4 | _aTrabajos de grado (Química) | |
520 | 4 | _aEvaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas. | |
650 |
_aQUÍMICA _zTRABAJOS DE GRADO _980673 |
||
650 |
_aDESHIDRATACIÓN OSMOTICA _980772 |
||
650 |
_aTOMATE DE ARBOL _zANALISIS _980773 |
||
650 |
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS _954792 |
||
700 | 0 | 4 |
_aArango V., Luis Ancizar, Coautor. _980774 |
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c38092 _d38092 |