000 01038 a a2200205 04500
001 23175
041 0 4 _aspa
082 _aT664.0284
_bR741
100 0 4 _aRojas S., Andrés M.
_980771
245 0 _aEvolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del tomate de arbol (cyphomandra betacea (cav) sendtn)/
_cAndrés Mauricio Rojas S.
260 4 _aArmenia :
_bUniversidad del Quindío
_c2004
502 4 _aTrabajos de grado (Química)
520 4 _aEvaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) del árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sendtn), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
650 _aQUÍMICA
_zTRABAJOS DE GRADO
_980673
650 _aDESHIDRATACIÓN OSMOTICA
_980772
650 _aTOMATE DE ARBOL
_zANALISIS
_980773
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
_954792
700 0 4 _aArango V., Luis Ancizar, Coautor.
_980774
942 _2ddc
_cTE
999 _c38092
_d38092