000 | 00957 a a2200193 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 23182 | ||
041 | 0 | 4 | _aspa |
082 |
_aT664.0284 _bG633 |
||
100 | 0 | 4 |
_aGomez O., Ana María _980779 |
245 | 0 |
_aEvolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/ _cAna María Gomez O. |
|
260 | 4 |
_aArmenia : _bUniversidad del Quindío _c2004 |
|
502 | 4 | _aTrabajos de grado (Química) | |
520 | 4 | _aEvaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas. | |
650 |
_aQUÍMICA _zTRABAJOS DE GRADO _980673 |
||
650 |
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS _954792 |
||
650 |
_aBANANO BOCADILLO _zANALISIS _980780 |
||
700 | 0 | 4 |
_aLopezB., Anna Francesca, Coautor. _980781 |
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c38096 _d38096 |