000 00957 a a2200193 04500
001 23182
041 0 4 _aspa
082 _aT664.0284
_bG633
100 0 4 _aGomez O., Ana María
_980779
245 0 _aEvolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/
_cAna María Gomez O.
260 4 _aArmenia :
_bUniversidad del Quindío
_c2004
502 4 _aTrabajos de grado (Química)
520 4 _aEvaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
650 _aQUÍMICA
_zTRABAJOS DE GRADO
_980673
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
_954792
650 _aBANANO BOCADILLO
_zANALISIS
_980780
700 0 4 _aLopezB., Anna Francesca, Coautor.
_980781
942 _2ddc
_cTE
999 _c38096
_d38096